Woodbury University нужна помощь

Объявление

http://sweetblack.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Woodbury University нужна помощь » .принятые документы » Sylvia Weisz l Сильвия Вайз - linguistic, III

Sylvia Weisz l Сильвия Вайз - linguistic, III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SYLVIA WEISZ // СИЛЬВИЯ ВАЙЗ

http://s017.radikal.ru/i419/1111/a8/ff1761d80f73.gif

ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ, ОСТАВАЙСЯ НЕИЗМЕНИМОЙ

THE FIRST
имя и фамилия
Sylvia Morgana Weisz l Сильвия Моргана Вайз
- Эс, С, Си.
- Акула, ПММ (Проблема Мирового Масштаба)

специальность, курс и форма обучения
Лингвистика, III, платная
внешность
Candice Swanepoel
характер
Кто ты? Что ты из себя представляешь? Какая ты? Эти вопросы кружат вокруг тебя, но ты сама не можешь на них ответить. Сама не знаешь. Ты потерялась в себе. Ты такая разная. Я ни видела таких разнообразных людей. Если посмотреть со стороны, то мы увидим полноценную и самоуверенную веселушку без предрассутков и комплексов. Да, действительно. У тебя отсутствуют комплексы с 11 лет. Вот например: в 6 классе твоя лучшая подруга влюбилась в парня, который был в 9 классе. Ну, и что вы думаете? Что сделала эта засранка? Подошла к нему, подтащила свою подругу и сказала, что она в него влюбилась. Совершенно спокойно общалась с ним в социальных сетях. Спокойно общалась с другими старшеклассниками. Эс может подойти к кому угодно и сказать, что угодно без задней мысли. Но знаете, с другой стороны- люди сами к тебе тянутся. Да, да. Они хотят общаться с тобой, смеяться и наслаждаться твоей улыбкой. Может это из-за твоей естесственности? Ты такая, какая есть. Тебя не изменить. Ты ни перед кем не пантуешься, не одеваешь юбки, которые еле прикрывают пятую точку. Ты очень бойкая, живая. Никогда первая не лезешь в драку, но если уж тебя начинают обижать и говорить в той адрес какие-то гадости, то ты мгновенно заведёшься. За близких людей встанешь горой. Порвёшь всех, кто обидет их. Однажды, в 7 классе, девочка из параллельного класса скзаала твоей подруги, что ты слишком много выпендриваешься, бесишь её и если выразица более цензурно- она хотела заредить тебе по лицу. Твоя подруга, зная тебя, зная, что этого лучше не делать, а-то после этого будет очень больно, сказала этой девочке просто: "Давай. Но не советую. Вот, она там стоит. Давай." И, что же случилось? Эта "красавица" налетела на тебя, стала покрывать тебя матом, после долгого разговра, она ни с того ни с сего дала тебя пощёчину. Лучше бы она этого не делала, так как ты схватила её за волосы, протащила через весь коридор, залепила ногой по лицу, ну, и что бы приукрасить картину плюнула в лицо. Мило, правда? А, что? Её предупреждали. Закроем эту тему. Ты прекрасный друг, верный и неподкупный, но ты коварна и хитра. Можешь ли ты воткнуть нож в спину? Врагам - да, друзьям - нет. Если вы поссорились с Си, то вам крупно не повезло - она сделает всё, чтобы вас унизить перед всеми, затоптать в грязь. Первая на примирение ты не пойдёшь, никогда.  С тобой не соскучишься. Ты в любую минуту можешь развеселить, но вот тебя в плохом настроение развеселить более чем трудно. У тебя потрясающее чувство юмора. Без него- никуда и нигде. Но порой из твоих уст вылетает сарказм и чёрный юмор. Ты смешная, да. Смотря на тебя, невозможно не улыбнуться. Порой, можешь показаться холодной и недоступной, недосягаемой. Да, есть от части, но это зависит от настроения. Бываешь через чур колючей. Нервная, можно даже сказать чуть агрессивная. Можешь накричать из-за пустяка. Ты непредсказуемая. Никто не знает, что ты сделаешь или скажешь в последние две минуты. На шумной вечеринки ты можешь тихо сидеть у барной стойки и пить коктейль, а в библиотеке устроить эту же шумную вечеринку. Бунтарка, оторва. Строптивая и непокорная. Ты лучше умрёшь стоя, чем будешь стоять перед кем-то на коленях. У тебя всегда есть своё мнение, своя точка зрения, которую ты выскажешь в любой ситуации.  детстве ты была очень эгоистичной, в основном это выражалось в отношении к родителям. Но ты старалась исправиться. Сейчас всё гораздо лучше. Но ты частенько в первую очередь заботишься сначало о своей шкуре, а потом о других. Стерва? Нет. Да, ты девочка борзая, взрывная, безбашенная, самоуверенная, но не стерва. Ревнивица, собственница. Язвительная, да. Остра на язык, любишь бросать колкости, но за словом в карман не полезешь. Зачастую тебя можно застать спокойную и непринуждённую. Ты не можешь жить без общения. Ленивая. Обожаешь лежать на диване, пить сок и смотреть телевизор. Ты серьёзный человек. Самостоятельная и ответственная. В классе была старостой. Лидер по жизни. Чаще всего ты решаешь всё на словах, так как язык у тебя подвешен лучше, чем у любой журналистки. Немного пошлая.  С тобой можно поговорить, попросить совет. Очень хитрая. Скользкая. Найдёшь выход из любой ситуации. Настоящая актриса. У тебя множество масок, ты можешь сыграть любую роль. Открытая, но у тебя есть секреты, которые ты можешь доверить только себе. Ты не идеал, да и не хочешь быть такой. Инициативная, креативная, собранная. Обожаешь устраивать всякие вечеринки и мероприятия. Немного вредная. Жестокая? Хмм... есть немного. Многие говорили тебе: "у тебя, что- жалости нет?". Ты лишь пожимала плечами. Умная, начитанная. Чёрт тебя дери, Сильвия Вайз!
   Сейчас я хочу поговорить о неотъемлимой части твоей жизни - путешествия. С 10 лет ты со своим отцом каждое лето ездишь по разным странам мира. Ты уже побывала в 17 странах и островах. Например, Гоа, Париж, Куба, Бразилия, Австралия, Мальдивы, Египет, Италия Черногория, Испания, Токио, Маями, Доминикана, Барселона, Бали, Морокко, Россия. Твоя заветная мечта - совершить кругосветное путешествие. Ты прекрасно владеешь 3 языками - английский, французский и испанский. Немного знаешь сербский и пару слов на русском. Ты путешественница, это у тебя в крови. Ты ещё не разу не заблудилась ни в одном городе мира.

биография
Я - Сильвия Моргана Вайз, по национальности американка, родилась 13 июля в городе Вудбери, Вашингтон. В обстоятельстве моего рождения не было ничего необычного. В тот момент, когда я родилась, не сверкнула молния, не погас в палате свет. Все произошло абсолютно стандартно, как происходит и с тысячами других людей. Так что я думаю, подробности моего рождения спокойно можно упустить, ибо описывать-то особо нечего. Могу сказать, что моей матерью была Моргана Брайт (Вайз) - бывшая домохозяйка, а отцом- Роберт Вайз, известный политик. Мачеха - Хизер Вайз, известная журналистка.
    Меня назвали Сильвией. Да, имя необычное. Его выбрал папа. Мама хотела назвать меня Кэтрин, но мне и по сей день больше нравится вариант отца. Своим именем я приношу частичку лета. Кэтрин- миллионы, а Сильвия- я, одна на миллион.
    Когда мне было шесть лет, мать ушла из семьи. Тогда я ещё не понимала серьёзность проблемы. Ну нет, мамы, и что? Никогда не забуду, как отец плакал. Сильный мужчина, а детские слёзы. Как же мне было его жалко, хоть я и ничего не понимала. Родители развелись только через два года. Я осталась жить с отцом и бабушкой (по матери). Моргана вышла замуж за богатого бизнесмена, который жил за городом. Мне надо было ездить к ней, но только по выходным, школа как никак. Когда мне говорили "Сейчас поедешь к маме", у меня начиналась истерика. Я в прямом смысле билась головой об стену. До сих пор не понимаю, почему я так не хотела... Родители расстались в плохих отношения, но никто не настраивал меня против матери. Я почему-то как-то странно к ней относилась. С каким-то негативом.
    Я ходила в хорошую школу. У меня было много друзей, приятелей. Наверное, этот период ничем не запоминается. Вот я перешла в среднюю школу. В 6 классе я координально изменилась. Стала более открытой, раскрепощённой, без комплексов. Общалась со старшеклассниками. Средняя школа (5-11 класс) - это моё любимое время. Ох, первая любовь и все цветочки. Я была хорошисткой, ходила на различные кружки, хотела стать моделью.
   В 8 классе у меня произошла большая ссора с матерью. Она говорила, что я ужасная эгоистка, что меня неправильно воспитывают. Как же меня это раздражало. Помню, как я накричала на неё, из моих глаза текли слёзы, но я продолжала высказывать всё, что во мне накопилось. Через месяц всё более менее устаканилось. Как же я была счастлива, что живу с отцом, а не с ней.
     Мне было семнадцать, когда это произошло. Мне было так больно, я думала покончить жизнь самоубийством. Она умерла. Автокатастрофа. Больница, смерть. Я сидела у неё в палате и смотрела на её на её лицо. Закрытые глаза, чуть приоткрытые губы. Боль. Не думала, что это произойдёт. Моя мать умерла у меня на глазах. На год я превратилась в серую мышь, с которой никто не хотел общаться.
    Но жизнь продолжается. Мать - не феникс, не возродится из пепла. Надо жить дальше и радоваться каждой минуте своей жизни. Сейчас я учусь в Вудбери на Лингвистическом факультете. Тут я ставлю точку, до скорого, друзья.

ориентация
би

THE SECOND
ваша посещаемость
каждый день
реклама
трололо

THE THIRD
имя
Ника
связь
мэйл или же скайп сестры mishka2399

+1

2

Принята!
кто бы сомневался? хд

0

Вы здесь » Woodbury University нужна помощь » .принятые документы » Sylvia Weisz l Сильвия Вайз - linguistic, III